Integrando a avaliação IdealDisc com a Factorial

Neste artigo você descobrirá como integrar o IdealDisc.

O que é a Avaliação IdealDisc?

O teste DISC é baseado no modelo desenvolvido pelo psicólogo William Marston para avaliação comportamental. Ele classifica os candidatos sobre como expressam as emoções nos quatro tipos de comportamento da DISC:

• Dominância (D)
  • Influência (I)
  • Estabilidade (S)
  • Conscientização (C)

Isto será útil para compreender a personalidade e os traços comportamentais dos candidatos.

Como configurar a integração?

1. Dirija-se à sua conta IdealDisc
  2. Crie ou faça login em sua conta
  3. Crie uma chave API acessando os detalhes de seu perfil e procurando a seção API Key Token.
  4. Adicione um nome, por exemplo, 'Factorial' e crie sua Chave API.

5. Depois de criar a chave API, dirija-se ao Marketplace na Factorial
  6. Instale a integração IdealDisc e cole a chave API que você criou no idealDisc

Como enviar um teste a um candidato?

🚨 Toda vez que você criar uma vaga de emprego, você precisará definir uma etapa no processo para a Avaliação DISC.

1. Dirija-se à Recrutamento
  2. Selecione uma vaga de emprego
  3. Dirija-se ao Processo de Contratação
  4. Criar uma nova fase e selecione o tipo 'Avaliação'.

5. Se você tiver o idealDisc instalado, você poderá selecionar um teste "IdealDisc - DISC test".

6. Agora que uma fase para DISC é criada, você pode mover os candidatos para a fase e enviar-lhes um teste de avaliação DISC.
  7. O candidato receberá um link para completar o teste DISC na plataforma do IdealDisc.
  8. Assim que os resultados estiverem prontos, você será notificado e terá acesso a eles para poder baixá-lo.

💡 Graças à parceria IdealDisc + Factorial, as duas primeiras avaliações DISC enviadas aos candidatos serão gratuitas.