Sobre Análises em eNPS

Entenda melhor as Análises de eNPS

Para ter acesso às análises:

1. Na barra lateral, clique em Engajamento
  2. Selecione eNPS
  3. Clique em Análises

🔓 Qualquer usuário que pertença ao grupo de permissão de admins ou seja um supervisor atribuído terá acesso aos resultados. No mínimo três colaboradores devem ter respondido antes que qualquer dado esteja disponível nesta seção.

eNPS (Employee Net Promoter Score)

• eNPS: uma pontuação é um número entre -100 e 100 obtido pela seguinte fórmula:

%promotores - %detratores * 100.

De acordo com a pontuação, será exibida uma mensagem, dependendo da classificação.

• 60 a -31 = Motivo de preocupação
  • 30 a -1 = Precisa melhorar
  • 0 a 10 = Nada mal
  • 11 a 30 = Bom trabalho!
  • 31 a 60 = Está indo muito bem!
  • 61 a 100 = Impressionante!

A diferença com o resultado do ciclo anterior é mostrada.

• Taxa de participação: uma porcentagem de respostas sobre o número total de colaboradores.
  • Distribuição: gráfico de pizza que mostra a proporção de colaboradores que são promotores, neutros e detratores. Também inclui pesquisas não respondidas.
  • É possível filtrar as análises por equipes e locais de trabalho, e também por ciclos.