Sobre a funcionalidade de Equipes

Saiba mais sobre a funcionalidade de Equipes para saber como a empresa lida com a diversidade de pessoas e ajuda a tomar futuras decisões de contratação.

Sobre o painel de Equipes

No painel de Equipes, você encontrará todas as informações sobre as equipes da empresa.

Você pode obter informações sobre:

• Nome da equipe
  • Número de membros
  • Idade média
  • Senioridade média
  • Local de trabalho
  • Distribuição por gênero

⚠️ Para ter visibilidade sobre a distribuição de gêneros, você precisa definir as opções de gênero na parte de Customização da conta da sua empresa. Clique aqui para saber como criar opções de gênero na sua empresa.

Para criar uma equipe

1. Na barra lateral, clique em Colaboradores
  2. Selecione Equipes
  3. Clique no botão + Nova equipe
  4. Adicione um nome e uma descrição à equipe
  5. Pressione Salvar

Para adicionar membros a uma equipe

Se não houver membros na equipe:

1. Na barra lateral, clique em Colaboradores
  2. Selecione Equipes
  3. Abra uma equipe
  4. Pressione Adicionar membros na tabela de membros da equipe
  5. Selecione Adicionar membros
  6. Selecione os colaboradores que você deseja adicionar como membros
  7. Clique em Salvar

Se já houver membros na equipe:

1. Pressione + Adicionar membros no canto superior direito
  2. Selecione Adicionar membros de equipe
  3. Selecione os colaboradores que você deseja adicionar como membros
  4. Clique em Salvar

Para adicionar líderes de equipe

Se não houver líderes de equipe:

1. Na barra lateral, clique em Colaboradores
  2. Selecione Equipes
  3. Abra uma equipe
  4. Pressione Adicionar líderes na tabela de líderes de equipe
  5. Selecione Adicionar líderes de equipe
  6. Selecione os colaboradores que você deseja adicionar como líderes de equipe
  7. Clique em Salvar

Se já houver líderes de equipe:

1. Pressione + Adicionar membros no canto superior direito
  2. Selecione Adicionar líderes de equipe
  3. Selecione os colaboradores que você deseja adicionar como líderes de equipe
  4. Clique em Salvar

Para editar ou excluir uma equipe

1. Acesse a equipe
  2. Clique no botão (...) localizado no canto superior direito
  3. Selecione a opção Editar ou Excluir
  4. Digite o novo nome da equipe ou confirme a exclusão
  5. Pressione Salvar ou Excluir equipe para concluir a ação