Como usar IA em Relatórios avançados

Saiba como simplificar a descoberta de dados

Quer facilmente descobrir quantas pessoas fazem parte de sua equipe de Produto? Tem interesse em saber a distribuição de gênero na sua empresa ou a média salarial da equipe de Vendas? Basta perguntar à nossa Inteligência Artificial (AI).

Como fazer perguntas usando IA

1. Na sua barra lateral, vá para Análises
  2. Vá para Relatórios avançados
  3. Abra um painel ou crie um novo
  4. Clique em Adicionar novo widget e selecione Fazer uma pergunta à IA
  5. Digite sua pergunta
  6. Clique em Perguntar

💡 "Pergunte à IA" irá gerar relatórios SQL. Caso deseje editar o widget mais tarde, você só poderá fazê-lo no editor de SQL.