Quais são as diferentes funções dentro da plataforma?

Factorial oferece 5 tipos de cargos para melhorar a estrutura organizacional e a eficiência nas empresas. Essas funções são projetadas para atender a diferentes níveis de responsabilidade e acesso dentro da plataforma.

função de administrador

O que é um administrador?

Um administrador é um usuário na plataforma com total autoridade e controle. Eles têm total visibilidade e acesso a todos os dados da empresa e podem habilitar permissões para funcionários .

O que um administrador pode fazer?

• Gerencie a conta da empresa: definindo as configurações da conta, adicionando ou removendo funcionários, configurando políticas, baixando relatórios, carregando documentos, definindo fluxos de aprovação e muito mais.
  • Visualize e acesse tudo: acesse e gerencie dados de funcionários, controle de frequência ou desempenho e outras tarefas relacionadas a RH.
  • Gerenciar folgas: revisando, aprovando ou recusando solicitações de folgas de funcionários para gerenciamento eficiente de ausências.
  • Defina todas as configurações: Personalizando permissões, estrutura organizacional e fluxos de trabalho para atender às necessidades da empresa.
  • Adicionar outros administradores: Delegar tarefas administrativas adicionando e gerenciando administradores adicionais.

função de gerente

A função de gerente na Factorial é projetada para indivíduos que supervisionam e gerenciam uma equipe ou departamento dentro de uma empresa.

O que um gerente pode fazer?

• Gerenciar funcionários designados: você tem a capacidade de supervisionar e gerenciar os funcionários atribuídos a você pelo Administrador.
  • Acesso aos perfis dos funcionários: Você pode acessar e visualizar os perfis dos funcionários que supervisiona, permitindo que você analise suas informações e acompanhe seu progresso.
  • Permissões adicionais: O administrador pode conceder a você permissões adicionais dentro do sistema, permitindo que você execute ações específicas ou acesse determinados recursos com base em sua função gerencial.

No geral, a função de gerente na Factorial permite que você gerencie com eficiência sua equipe e agilize várias tarefas administrativas e de RH dentro da organização.

Manual do Gestor: Factorial disponibiliza um Manual do Gestor, que oferece informação detalhada e orientação sobre como os gestores podem utilizar a plataforma de forma eficaz e cumprir as suas funções.

Função de líder de equipe

Na Factorial , a função de Team Leader está desenhada especificamente para os indivíduos que lideram uma determinada equipa ou grupo de colaboradores dentro de uma empresa.

O que um líder de equipe pode fazer?

• Gerenciar uma equipe: supervisionar e gerenciar o desempenho da equipe. Atribuindo tarefas, monitorando o progresso e garantindo a produtividade da equipe.
  • Gerenciar ausências: Capacidade de gerenciar e lidar com as ausências da equipe . Aprovando ou recusando suas solicitações de folga e garantindo o rastreamento adequado de ausências.
  • Suporte ao membro da equipe: Orientação, suporte e assistência à equipe. Ao orientar, abordar preocupações e facilitar a comunicação eficaz dentro da equipe.
  • Acesso limitado aos dados do funcionário: O acesso às informações sobre a equipe pode ser restrito em comparação com a função de administrador. O Administrador determina o nível de acesso concedido aos Líderes de Equipe.

Função de supervisor de folga

Na Factorial , um Supervisor de Folgas é uma função designada responsável por gerenciar e supervisionar as solicitações de folgas e ausências dos funcionários dentro da empresa.

O que um supervisor de folga pode fazer?

• Aprovar solicitações de licença: Revise e aprove ou rejeite solicitações de folga de funcionários, incluindo férias, licença médica ou outros tipos de ausências.
  • Gerenciamento de Ausências: Visualize, edite e crie informações relacionadas às ausências de funcionários. Isso inclui rastrear e gerenciar saldos de férias, garantir a documentação adequada e monitorar a conformidade com as políticas da empresa.
  • Acesso a dados de folga: acesso a informações abrangentes sobre ausências de funcionários, permitindo que eles gerenciem e planejem com eficiência as necessidades de pessoal e garantam cobertura adequada durante as ausências.

função dos funcionários

Um funcionário refere-se a um indivíduo que faz parte da organização ou empresa.

O que um funcionário pode fazer?

• Dados pessoais: Acesse e visualize suas próprias informações pessoais dentro da plataforma.
  • Gerenciamento de folgas : Envie solicitações de folgas para férias, licença médica ou outros tipos de ausências.
  • Avaliação de Desempenho: Participe de pesquisas e avaliações de desempenho, fornecendo feedback e avaliando desempenhos.
  • Gerenciamento de tarefas: colabore em projetos e acompanhe o progresso das tarefas atribuídas.