Como reservar espaços

Saiba como reservar espaços da sua empresa para reuniões, ligações ou trabalhos colaborativos

Reservar espaços é essencial para um ambiente de trabalho produtivo e colaborativo. Afinal, otimiza recursos, melhora o gerenciamento do espaço e aumenta a eficiência do fluxo de trabalho. Um sistema de reservas bem organizado permite que os colaboradores encontrem e reservem espaços facilmente, melhorando sua gestão do tempo e eficiência operacional.

Visualização da reserva

1. Na sua barra lateral, vá para Espaços
  2. Abra a Reservar
Visão geral dos espaços

Esta visualização oferece uma maneira conveniente de navegar e encontrar espaços adequados para as necessidades da sua equipe, garantindo uma programação eficiente e o uso ideal das instalações da sua empresa.

• Veja todos os espaços disponíveis na empresa
  • Filtre os espaços com base na data desejada, local de trabalho e horário específico para verificar a disponibilidade

Para reservar espaços

1. Certifique-se de estar na página de Visão geral
  2. Use os filtros para delimitar por data, local de trabalho e horário para verificar a disponibilidade
  3. Escolha a sala desejada e clique em Reservar
  4. Selecione para quem é a reserva
  5. Adicione a data
  6. Escolha um intervalo de horário
  7. Clique em Confirmar reserva
Reservar um quarto