Como gerenciar seus dados pessoais no aplicativo móvel

Gerencie e edite seu perfil e dados pessoais direto do seu dispositivo móvel

Edite seus dados pessoais

1. No menu do seu aplicativo, clique em Mais
  2. Selecione Configurações
  3. Selecione Perfil

Duas seções aparecerão: Perfil (será aberto por padrão) e Pessoal

Na seção Perfil, você poderá ver e editar:

❗ Você pode fazer edições nos campos onde você tem as permissões específicas ativadas

• Informações gerais
  • Ausências
  • Equipes
  • Campos personalizados

Depois de fazer suas alterações, clique em Salvar alterações

Na sua seção Pessoal, você poderá ver e editar o seguinte:

• Informações pessoais
  • Endereço
  • Contato de emergência
  • Informações bancárias
  • Informações sobre folha de pagamento

❗ Lembre-se de salvar as alterações sempre que fizer uma modificação.