Integração ZKTeco com a Factorial

Controle o acesso e a presença de seus colaboradores com segurança biométrica, fornecida pelos dispositivos ZKTeco

💡 Controle o acesso e a presença de seus colaboradores com segurança biométrica, fornecida pelos dispositivos ZKTeco

O que é ZKTeco?

Uma empresa multinacional especializada na fabricação e desenvolvimento de soluções de tecnologia biométrica e RFID para a indústria de segurança.

Seu principal foco é em Biometria, como reconhecimento facial, reconhecimento de veias da palma da mão, impressão digital e reconhecimento de íris, aplicados a controle de tempo, sistemas de controle de acesso, vigilância por vídeo e muitas outras áreas.

O que posso fazer com o ZKTeco?

Ao integrar, você pode obter controle de presença e controle de acesso por meio de dispositivos ZKTeco. Oferecendo vários métodos de autenticação como reconhecimento facial, reconhecimento de veias da palma da mão, impressão digital ou reconhecimento da íris, você garante que as informações de entrada/saída vão do dispositivo para o Factorial sem qualquer atrito.

👉 Qual é o benefício disso?

• Garantir que as ações de entrada e saída possam ser sempre realizadas na hora necessária, sem nem mesmo abrir o aplicativo do Factorial.
  • Possibilita a identificação inequívoca do funcionário.
  • Entrada e saída automática para os funcionários que usam dispositivos ZKTeco.

Sincronização de usuários com ZKTeco

Diariamente, em uma hora definida pelo usuário, a integração ZKTeco sincronizará todos os usuários que usam dispositivos biométricos com o Factorial. Ele adicionará os novos e excluirá os terminados.

Essa sincronização pode ser acionada manualmente pelo usuário no ZKBiosecurity.

Quais dados serão sincronizados?

• Dados de controle de tempo: horários de entrada e saída
  • Informações da lista de funcionários ou usuários

Como configurar a integração?

Se você deseja configurar a integração, por favor, envie um e-mail para comercial@psdsecurity.com