Como exportar turnos planejados

Exporte e imprima os turnos de seus funcionários em um arquivo formatado horizontalmente com um layout visualmente atraente

Ter a possibilidade de descarregar os seus turnos planeados, irá ajudá-lo com:

• Planejamento de equipe
  • Mais visibilidade para seus funcionários , você pode passar os turnos diretamente para eles!

Para exportar turnos planejados

1. Na sua barra lateral, vá para Turnos
  2. Antes de exportar os turnos, escolha a vista que deseja exportar
visualizar

3. Clique no ícone de três pontos - no canto superior direito

4. Selecione Exportar Agenda

5. Exportar por: decida o filtro a aplicar

6. Se você deseja excluir turnos de rascunho, marque a opção relacionada

7. Clique em Enviar

exportar

💡 Você receberá um e-mail com o arquivo e, uma vez gerado, você o encontra na seção Meus documentos .