Como usar o quadro de mensagens

How to use the message board Directly message your candidates through the message board in the job section to keep an open dialogue throughout the recruiting process and easily track recorded conversations with candidates.

Etapas para enviar mensagens aos candidatos por meio do quadro de mensagens:

1. Na barra lateral, clique em Recrutamento
  2. Vá para a guia Vagas
  3. Selecione uma vaga
  4. Selecione um(a) candidato(a)
  5. Vá para a guia Mensagens para enviar uma mensagem diretamente à pessoa
  6. Escreva sua mensagem.
  7. Clique em:
  • Enviar agora : para enviar a mensagem imediatamente,
  • Seta voltada para baixo: para agendar a mensagem para mais tarde.

💡 A opção “Enviar de um e-mail sem resposta” está disponível para enviar mensagens, sem a necessidade de gerenciar respostas.

• ❗ Para criar um modelo de mensagem, escreva sua mensagem e clique em Salvar como modelo. Você também pode tornar seus modelos mais flexíveis adicionando variáveis.