Sobre o calendário de Ausências

Confira todas as ausências agendadas em um formato de calendário útil

Onde encontrar o calendário

1. Na barra lateral, vá para Ausências

Código de cores do calendário

Na parte inferior do calendário, você encontrará uma legenda de cores que exibe as mesmas cores que você selecionou durante a configuração dos diferentes tipos de ausências.

❗Se houver mais de uma ausência em um determinado dia, será mostrada a cor da última ausência aprovada, exceto quando houver licença médica. Nesse caso, aparecerá a cor definida para licença médica.