Sobre a integração com o Indeed

Publique suas vagas de emprego no Indeed e encontre os melhores candidatos

O que é Indeed.com?

O Indeed é um site de busca de emprego que agrega anúncios de emprego de várias fontes, incluindo páginas de carreira de empresas, quadros de empregos e jornais. Os candidatos podem pesquisar e se candidatar a vagas, bem como pesquisar salários e avaliações de empresas, tudo em um só lugar, tornando o processo de busca de emprego mais eficiente.

3 motivos para usar Indeed.com:

1. Tenha mais visibilidade da empresa: usar o Indeed para exibir as suas vagas de emprego lhe dá a oportunidade de se conectar com um público significativamente maior do que se você as publicasse apenas no seu próprio site.
  2. Alcance mais candidatos: atraia os melhores talentos graças à publicação automática das suas vagas de emprego da Factorial também no Indeed.
  3. Publicação automática de anúncios de vagas: toda vez que você publicar um novo emprego na Factorial, ele será automaticamente publicado no portal de vagas do Indeed. Qualquer atualização que você fizer nos detalhes da vaga também será atualizada no Indeed.

💡O Indeed fornece esse valioso serviço de indexação sem nenhum custo para a maioria das empresas.

Como integrar?

1. Acesse o Centro de Suporte a Colaboradores do Indeed ou abra uma conversa na sua conta do Indeed
  2. Preencha o campo Como podemos ajudar? com a opção Vagas de emprego
  3. Insira os detalhes da sua solicitação de indexação. Lembre-se de incluir a URL da página da sua empresa na Factorial (Exemplo: suaempresa.factorialhr.com)

Mais informações

Saiba mais sobre Indeed.com