Sobre ausências e aprovações

Descubra como gerenciar ausências e aprovações na Factorial

Ausências e aprovações são aspectos importantes no controle de frequência dos colaboradores de uma empresa, e a Factorial oferece ferramentas úteis para agilizar todo esse processo.

Como funcionam as ausências e aprovações na Factorial

Não importa qual seja a sua função, a Factorial facilita a solicitação, atribuição e aprovação/rejeição de ausências, garantindo que todos na empresa possam ter o tempo necessário para descansar e recarregar as baterias quando necessário.

• Como colaborador(a), você pode solicitar uma ausência facilmente por meio da plataforma. A Factorial permite que você selecione o tipo de ausência de que precisa, como uma licença médica, por exemplo, e preencha os campos necessários para enviar a sua solicitação. Depois de enviá-la, você receberá notificações por e-mail quando a solicitação for aprovada ou rejeitada.
    Como solicitar ausências

solicitar folga
  • Gestores podem usar a Factorial para atribuir ausências aos membros de suas equipes. Com o botão Omni, eles(as) podem atribuir ausências de forma rápida e fácil a um ou mais colaboradores. Também podem atribuir ausências em massa se precisarem gerenciar várias ausências de uma só vez. Gestores e líderes de equipe também podem aprovar ou rejeitar as ausências dos membros de suas equipes.
    Como atribuir ausências
    Como aprovar e rejeitar pedidos de ausências
Pedidos
períodos bloqueados