Como deixo comentários e menções via ATS?

Deixe comentários (feedback) sobre cada candidato e compartilhe-as com outros gestores de contratação para melhorar o processo de seleção de candidatos.

Há duas formas simples de enviar comentários:

Enviar comentários através das vagas de emprego:

1. Em Recrutamento, vá para a guia Vagas
  2. Selecione a vaga de emprego que desejar
  3. Vá para a guia Candidaturas
  4. Escolha o candidato ao qual você deseja adicionar comentários
  5. Clique em Comentários e adicione suas anotações. Você pode notificar seus colegas de trabalho mencionando-os

Enviar comentários através do perfil do(a) candidato(a)

1. Em Recrutamento, vá para a guia Candidatos
  2. Selecione o(a) candidato(a) que desejar
  3. Vá para Comentários
  4. Adicione suas anotações. Você pode notificar seus colegas de trabalho mencionando-os

💡 Você também pode verificar todos os comentários deixados por outros gestores de contratação. A pessoa candidata não poderá ver essas anotações.

❗ Qualquer arquivo anexado na seção Comentários será armazenado nos "Arquivos" da pessoa candidata.