Sobre insights de Recrutamento

Descubra como obter insights valiosos e otimizar seu processo de recrutamento com análises abrangentes

Como acessar os insights de Recrutamento

1. Na barra lateral, vá para Recrutamento
  2. Seleciona Insights

Principais métricas

Nesta seção, você encontrará métricas essenciais que fornecem informações valiosas sobre o seu processo de recrutamento. A compreensão dessas métricas pode te ajudar a simplificar os procedimentos de contratação, melhorar a eficiência e tomar decisões bem informadas.

• Tempo para contratar: diferença em dias entre a data em que uma vaga foi publicada e quando o primeiro candidato foi movido para a fase de contratação.
  • Tempo para fazer a oferta: diferença em dias entre a data em que uma vaga foi publicada e quando o primeiro candidato foi movido para a fase de Oferta.
  • Status das vagas de emprego: essas informações são baseadas em vagas que foram publicadas na web ou identificadas como não listadas.
  • Funil: número de candidatos que passam para a próxima fase em relação ao número total de candidaturas recebidas.
  • Tempo por etapa: duração média que um candidato passa em cada estágio antes de progredir ou ser rejeitado.

Fontes

Em Fontes, você encontrará uma visão abrangente das origens de seus candidatos. Aqui você pode explorar:

• Candidatos por tipo de fonte
  • Candidatos por fonte

Detalhamento da paridade

Esta seção fornece uma visão abrangente da diversidade de gênero dentro do seu grupo de candidatos, permitindo acompanhar e analisar tendências na representação de gênero.