Sobre sua Caixa de entrada: notificações e solicitações centralizadas

Use a Caixa de entrada para saber o que está acontecendo, encontrar solicitações pendentes e concluí-las mais rapidamente.

Onde encontrar a Caixa de entrada

1. Na barra lateral, clique em Caixa de entrada
  2. Escolha entre Solicitações ou Notificações
imagem (1)-1

Solicitações

Aqui você encontrará uma visão geral de coisas pendentes a fazer, como:

• Atualizações sobre processos ATS
  • Solicitações de ausência
  • Solicitações de despesas
  • Avaliações pendentes e pesquisas a responder
  • Tarefas a executar
  • Turnos a preencher
imagem (4)-26-maio-2023-10-26-50-8864-AM

Ações rápidas

Graças ao recurso de ações rápidas, você pode rapidamente concluir as solicitações pendentes diretamente da sua caixa de entrada, sem sair dessa página.

Você pode usar ações rápidas para:

Aprovar ou recusar solicitações de ausência

1. Clique no ícone suspenso para mais informações sobre a solicitação
  2. Aprove ou recuse a solicitação
imagem (1) cópia-1

Aprovar ou recuse despesas

1. Clique no ícone suspenso para mais informações sobre a solicitação. Você também pode baixar os arquivos anexados
  2. Aprovar ou recuse a solicitação
imagem (1) cópia 2-1

Resposta a pesquisas eNPS

1. Clique no ícone suspenso para ver a pesquisa
  2. Responda às perguntas e clique em Salvar
imagem (1) cópia 3

Notificações

Nesta página, você encontrará todas as notificações, inclusive as recém-recebidas, como:

• Anúncios da empresa
  • Novos eventos
  • Aprovações ou recusas de pedidos de ausência
imagem (4) cópia