Como criar permissões de ausência

Deseja subtrair ou adicionar mais dias/horas aos dias disponíveis? Saiba como fazer isso

❗ Somente colaboradores com permissão podem gerenciar os ajustes.

Onde encontrar ajustes de contadores de ausência?

1. Na sua barra lateral, vá para Colaboradores
  2. Selecione o(a) colaborador(a)
  3. Vá para Ausências
  4. Role até encontrar Ajustes de subsídio de folga

Como fazer um ajuste no contador de ausência?

1. Para a seção de ajuste de contador de ausência, clique em Adicionar ajuste de ausências
  2. Selecione o Contador de ausência
  3. Escolha o ciclo ajustado
  4. Defina os dias
  5. Ajuste a partir de:
    - Dias disponíveis
    - Dias acumulados
  6. Clique em Adicionar ajustes

4. Você pode editar ou excluir o ajuste do contador de ausência clicando na seta

💡 O tempo adicionado ou subtraído será refletido nos contadores localizados na seção de ausência.
Saiba mais sobre os contadores de ausência