Integração Payflow com a Factorial

Sincronize seus funcionários da Factorial com o Payflow para que eles possam desfrutar do salário antecipadamente.

O que é a Payflow?

A Payflow é um aplicativo inovador que permite que seus colaboradores recebam seu salário quando mais precisam, com um clique. Você terá uma equipe mais feliz, dando-lhes total autonomia sobre seu salário.

⚠️ Disponível em: Espanha, Portugal, França, Itália, Colômbia, Peru.

Como configurar a integração Payflow

✍🏽 Para configurar a integração, você precisa ter acesso ao painel de controle da Payflow com antecedência. Para obter o acesso, envie um e-mail para sales@payflow.es e a equipe o ajudará.

• Acesse o menu Configurações → Integrações no Payflow
    • Acesse Factorial OAuth para criar credenciais para a Payflow.
    • Nomeia como Payflow.
  • Adicione-as dentro do painel de controle da Payflow e clique em conectar.
  • Clique em Autorizar na mensagem da Factorial que aparecerá.
  • Selecione as equipes da Factorial cujos colaboradores devem estar sincronizados com o Payflow.
  • Verifique se a sincronização foi completada com sucesso visualizando os colaboradores na Payflow no menu Ver/Editar colaboradores.