Sobre o processo de onboarding por meio do aplicativo móvel

Explore o processo de onboarding para novos ingressantes e entenda como os colaboradores podem concluir tarefas com eficiência usando o app móvel

Espaço de boas-vindas

Antes da data de início do contrato, os novos colaboradores terão acesso limitado ao aplicativo móvel, podendo visualizar apenas os recursos necessários para suas etapas iniciais na empresa. Ao fazer o login, eles serão direcionados para o Espaço de boas-vindas, no qual poderão concluir suas tarefas iniciais de onboarding por meio de um processo guiado.

Após a data de início do contrato, os novos colaboradores terão acesso total ao aplicativo móvel. Eles também terão um espaço específico onde poderão visualizar e concluir quaisquer tarefas de onboarding que estejam pendentes.

Como completar uma tarefa

Os colaboradores podem realizar as tarefas atribuídas a eles por meio do aplicativo móvel. Eles receberão uma notificação no aplicativo sempre que uma nova tarefa lhes for atribuída.

Para visualizar as tarefas:

1. Clique em Mais
  2. Selecione Tarefas

Será exibida uma lista completa de todas as tarefas atribuídas à pessoa. É possível filtrá-las com base no status de conclusão (Concluído ou Pendente), ou procurar uma tarefa específica usando a barra de pesquisa.

Para concluir uma tarefa:

1. Abra a tarefa em questão
  2. Leia a descrição da tarefa e, se necessário, seus detalhes
  3. Se aplicável, execute as ações necessárias (preenchimento de campos, upload de documentos, etc.)
  4. Marque como concluída

Depois de marcada como concluída, a tarefa pode ser reaberta, permitindo ao colaborador editá-la ou marcá-la como desfeita.