Como exibir vagas de emprego

Descubra três maneiras de exibir vagas de emprego para sua empresa com a Factorial, simplificando o processo e agilizando seu quadro de vagas e o acompanhamento de candidatos por meio da centralização de dados.

Hospede sua página de carreiras com a Página da empresa da Factorial

Usando a Factorial, você pode criar um Página da empresa para apresentar informações sobre sua empresa e suas vagas de emprego. Nosso construtor de sites permite que você personalize a página com detalhes sobre a cultura da empresa, benefícios e vagas de empregos para os candidatos se candidatarem.

Depois de criar a página, vincule-a ao seu site principal por meio do link "Trabalhe conosco".

💡 Capacidades de customização:

• Adicione um logotipo
  • Selecione uma fonte
  • Escolha uma cor corporativa
  • Aprimore o conteúdo relacionado aos benefícios e valores da sua empresa

⚠️ Público-alvo: pequenas empresas sem site próprio.

Tempo de integração: 1 hora

É necessária a assistência de TI? Não

Incorpore sua lista de vagas de emprego no site da sua empresa

Você pode permitir que os candidatos se candidatem a vagas diretamente do seu site, incorporando uma página iFrame ou HTML usando apenas algumas linhas de código.

Para fazer isso:

1. Primeiro, crie uma Página da empresa na Factorial e personalize fontes e cores para combinar o máximo possível com o site da sua empresa.

2. Na seção “Aparência”, encontre as linhas de código que você precisa copiar para o seu site.

3. Você pode ajustar a “altura” pré-configurada para ocupar mais espaço em seu site.

💡 Capacidades de customização:

• Selecione uma fonte da lista da Factorial
  • Selecione uma cor corporativa

⚠️ Público-alvo: pequenas empresas com site próprio e que tenham capacidade de publicar vagas e receber candidatos da Factorial.

Tempo de integração: 1 hora

É necessária a assistência de TI? Não

API

Com a API da Factorial, você pode personalizar a aparência do seu quadro de empregos para combinar com o estilo do seu site. Assuma o controle da aparência do seu quadro de empregos para garantir que ele se encaixe perfeitamente no design geral do seu site.

💡 Capacidades de customização:

• Layout da página
  • Possibilidade de utilização de fontes e cores da empresa
  • Design da empresa

⚠️ Público-alvo: empresas com mais de 60 colaboradores, site próprio, marca forte de RH e desejo de customização total.

Tempo de integração: 1-3 dias

É necessária a assistência de TI? Sim, requer um perfil técnico