Como criar uma postagem

Para criar uma postagem pelo Painel:

1. Na barra lateral, clique em Painel
  2. Role para baixo até Todas as Comunidades
  3. Clique em Criar postagem

Para criar uma postagem pelo Omni Button:

1. Pressione o Omni Button da Factorial
  2. Clique em Criar uma postagem

Como preencher as informações para criar uma postagem

• Após clicar em Criar postagem, uma nova página aparecerá:
    • Adicione uma imagem (PNG, JPEG, JPG, GIF, BMP, TIF, SVG), tamanho: 1220x686px
    • Insira um título
    • Se a postagem for um evento, sinalize a opção e insira a data, hora e local
    • Adicione uma descrição: destaque detalhes importantes e facilite a leitura da postagem usando palavras em negrito, itálico e sublinhado

💡 Você também pode anexar arquivos à postagem. Clique no ícone 📎 e escolha seus arquivos (Máx.: 150 MB no total).

1. Clique em Continuar, no canto superior direito
  2. Selecione a comunidade
  3. Marque as caixas de seleção que desejar
  4. Clique em Publicar

💡 Atenção:

Ao publicar o evento, ele ficará visível no calendário da empresa e no painel de cada colaborador. Também cabe a você:

- Enviar uma notificação por e-mail

- Permitir comentários e reações

• Administradores podem:

- Excluir postagens automáticas, tais como aniversários

- Visualizar quem visualizou o evento

- Excluir comentários de outras pessoas e moderar o conteúdo

• Colaboradores e outros perfis podem ver quantas pessoas visualizaram o evento
  • Administradores e o usuário que criou uma postagem podem ver e clicar no ícone de três pontos (...), no canto superior direito. Esse botão permitirá: Editar postagens, Desativar comentários e reações e Excluir postagens.