Comment créer une publication ?

Augmentez la visibilité et la communication au sein de l'entreprise en créant des événements et des annonces.

Comment créer une publication ?

Pour créer une publication via l'accueil :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Accueil
  2. Faites défiler jusqu'à Toutes les communautés
  3. Cliquez sur Créer une publication

Comment remplir les informations pour créer une publication ?

• Après avoir cliqué sur Créer une publication, une nouvelle page apparaîtra pour :
  • Ajouter une image (PNG, JPEG, JPG, GIF, BMP, TIF, SVG), taille : 1220x686px (jusqu'à 12 MB pour les vidéos)
  • Insérer un titre
  • Si la publication est un événement, cochez l'option et entrez la date, l'heure et le lieu
  • Ajoutez une description : mettez en évidence les concepts importants et rendez le message plus lisible en utilisant des mots en gras, en italique et soulignés

💡 Maintenant, vous pouvez également joindre des fichiers au message. Cliquez sur l'icône 📎 et choisissez vos fichiers (Max : 200 Mo au total).

1. Cliquez sur Continuer dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez la communauté
  3. Marquez ou non les options
  4. Cliquez sur Publier

💡 N'oubliez pas :

Lors de la publication de l'événement, il sera visible dans le calendrier de l'entreprise et l'accueil pour l'ensemble des membres du personnel. Vous pouvez aussi :

- Envoyer une notification par mail

- Autoriser ou non les commentaires et les réactions

👉 Les admins peuvent :

- Supprimer les messages automatiques comme les anniversaires

- Savoir qui a vu l'événement

- Supprimer les commentaires et modérer le contenu

👉 Les collaborateurs et collaboratrices et autres profils pourront voir combien de personnes ont vu l'événement

👉 Les admins et la personne qui a créé la publication verront les trois points en haut à droite

Ce bouton vous permettra de : modifier les publications, désactiver les commentaires et les réactions et supprimer les publications.