Comment utiliser la bibliothèque de modules ?

Découvrez comment accéder à tous les modules par défaut et apprenez à les ajouter à vos tableaux de bord.

Grâce la bibliothèque de modules, vous pouvez ajouter des modules de la collection sur votre tableau de bord et les modifier. Nos modules sont organisés en sections telles que les collaborateurs, les finances, le suivi du temps, les documents, les contrats et les absences, simplifiant ainsi le processus de recherche des informations.

Où trouver la bibliothèque de modules ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Analyses
  2. Accédez à Rapports avancés
  3. Cliquez sur + Créer un tableau de bord dans le coin supérieur droit
  4. Nommez-le et ajoutez une description
  5. Cliquez sur Créer
  6. Une fois dans le tableau de bord, cliquez sur Modèles Factorial

Les informations contenues dans les rapports avancés sont influencées par les permissions et la hiérarchie au sein de l'entreprise. Cela signifie que même si vous avez accès à des rapports avancés, les informations que vous voyez, telles que les salaires, seront adaptées à votre position hiérarchique dans l'entreprise. Par exemple, le salaire moyen que vous voyez peut différer considérablement de celui de votre responsable, reflétant les différents niveaux hiérarchiques.

Comment ajouter des modules au tableau de bord ?

💡Un tableau de bord est une compilation de différents modules liés à un même thème.

1. Depuis la page Bibliothèque de modules, choisissez le module que vous souhaitez ajouter
  2. Cliquez sur +
  3. Sélectionnez le tableau de bord où vous souhaitez ajouter le module
  4. Cliquez sur Ajouter

Comment modifier un module ?

1. Sur la page Tableau de bord, choisissez le module que vous souhaitez modifier
  2. Cliquez sur les trois points
  3. Sélectionnez Voir et modifier
  4. Apportez les modifications
  5. Cliquez sur Enregistrer sur le tableau de bord
  6. Ajoutez un nom à votre module
  7. Cliquez sur Sauvegarder le module

💡 Vous pouvez modifier et personnaliser un module à l'aide de l'éditeur SQL.

1. Sur la page Tableau de bord , choisissez le module que vous souhaitez modifier
  2. Cliquez sur les trois points
  3. Sélectionnez Ouvrir dans l'éditeur SQL

💡En cliquant sur les trois points, vous pouvez également :

• Partager le module
  • Dupliquer le module
  • Le déplacer vers un autre tableau de bord
  • Le télécharger (.cvs , .xlsx ou .txt)
  • Le supprime