À propos des réponses aux évaluations

Découvrez comment répondre aux évaluations de la fonctionnalité Performances et comment les visualiser si vous êtes admin.

Comment répondre à une évaluation ?

📨 Si votre admin, manager ou responsable d'équipe vous envoie une évaluation, vous recevrez une notification sur l'accueil.

1. Rendez-vous dans votre section Tâches
  2. Cliquez sur la notification
  3. Répondez aux questions
  4. Cliquez sur Soumettre feedback

💡Il est possible d'enregistrer en  tant que brouillon les réponses en appuyant sur le bouton Enregistrer le brouillon

L'utilisateur ou utilisatrice peut modifier ses réponses en appuyant sur le bouton Modifier les commentaires

Comment afficher les réponses à une évaluation ?

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Performances
  2. Cliquez sur Évaluations
  3. Choisissez une évaluation active ou terminée
  4. Cliquez sur un ou une participant·e
  5. Sélectionnez l'évaluateur ou évaluatrice concerné·e

Il est possible d'avoir accès à Voir la comparaison lorsqu'il y a des commentaires à la fois des collaborateurs et collaboratrices et des managers.

Pour ce faire :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Performances
  2. Cliquez sur Évaluations
  3. Choisissez une évaluation active ou terminée
  4. Cliquez sur un ou une participant·e
  5. Cliquez sur Voir la comparaison