Comment réserver des espaces ?

Apprenez à réserver des espaces au sein de votre entreprise pour des réunions, des appels ou du travail collaboratif.

La réservation d'espaces est importante pour un environnement de travail productif et collaboratif. Il optimise les ressources, améliore la gestion des espaces et augmente l'efficacité du flux de travail. Un système de réservation bien organisé permet aux collaborateurs et aux collaboratrices de trouver et de réserver facilement des espaces, améliorant ainsi la gestion du temps et l'efficacité opérationnelle.

Vue

1. Dans votre barre latérale, accédez à Espaces
  2. Ouvrez Réserver

Cette vue offre un moyen pratique de parcourir et de trouver des espaces adaptés aux besoins de votre équipe, garantissant une planification efficace et une utilisation optimale des installations de l'entreprise.

• Visualisez tous les espaces disponibles dans l'entreprise
  • Filtrez les espaces en fonction de la date souhaitée, du lieu de travail et des heures spécifiques pour vérifier leur disponibilité

Pour réserver des espaces

1. Assurez-vous d'être dans la page Réserver
  2. Utilisez les filtres pour affiner les options par date, lieu de travail et heure pour vérifier la disponibilité
  3. Choisissez la pièce que vous souhaitez réserver et cliquez sur Réserver
  4. Sélectionnez à qui la réservation est destinée
  5. Ajoutez la date
  6. Choisissez un créneau
  7. Cliquez sur Confirmer la réservation