À propos de la fonctionnalité Équipes

Apprenez-en davantage sur les fonctionnalités des équipes afin de savoir comment l’entreprise peut gérer la diversité des personnes et aide à prendre de futures décisions d’embauche.

À propos de la page des équipes

Dans la page des équipes, vous disposez de toutes les informations sur les équipes au sein de l'entreprise.

Vous pouvez avoir des informations sur :

• Le nom de l'équipe
  • Nombre de membres dans l'équipe
  • L'âge moyen
  • L'ancienneté moyenne
  • Le lieu de travail
  • La répartition par genre

⚠️ Pour pouvoir avoir une visibilité sur la répartition par genre, vous devez paramétrer les options de genre dans la partie Personnalisation de votre compte entreprise. Cliquez ici pour savoir comment créer des options de genre dans votre entreprise.

Pour créer une équipe

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Collaborateurs
  2. Sélectionnez Équipes
  3. Cliquez sur le bouton + Nouvelle équipe
  4. Ajoutez un nom et une description à l'équipe
  5. Appuyez sur Sauvegarder

Pour ajouter des membres à une équipe

S'il n'y a aucun membre dans l'équipe :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Collaborateurs
  2. Sélectionnez Équipes
  3. Ouvrez une équipe
  4. Appuyez sur + Ajouter des membres sur la page des membres de l'équipe
  5. Sélectionnez Ajouter des membres de l'équipe
  6. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez ajouter en tant que membres
  7. Cliquez sur Soumettre

S'il y a déjà des membres dans l'équipe :

1. Appuyez sur + Ajouter des membres dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez Ajouter des membres de l'équipe
  3. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez ajouter en tant que membres
  4. Cliquez sur Soumettre

Pour définir les responsables d'équipe

S'il n'y a pas de responsables d'équipe dans l'équipe :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Collaborateurs
  2. Sélectionnez Équipes
  3. Ouvrez une équipe
  4. Appuyez sur Ajouter des responsables
  5. Sélectionnez Ajouter des responsables d'équipe
  6. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez ajouter en tant que responsables d'équipe
  7. Cliquez sur Soumettre

S'il y a déjà des responsables d'équipe dans l'équipe :

1. Appuyez sur + Ajouter des membres dans le coin supérieur droit
  2. Sélectionnez Ajouter des responsables d'équipe
  3. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez ajouter en tant que responsables d'équipe
  4. Cliquez sur Soumettre

Pour modifier ou supprimer une équipe

1. Accédez à l'équipe
  2. Cliquez sur le bouton (...) situé dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez l'option Modifier ou Supprimer
  4. Entrez le nouveau nom de l'équipe ou confirmez la suppression
  5. Appuyez sur Enregistrer ou Supprimer l'équipe pour terminer l'action