Intégration de LinkedIn Limited Listings avec Factorial

Dans cet article, vous découvrirez comment intégrer LinkedIn Limited Listings.

💡 Avec cette intégration, chaque offre d'emploi publiée depuis Factorial sera automatiquement visible sur LinkedIn et consultable par les candidats actifs.

Qu'est-ce que LinkedIn Limited Listings ?

LinkedIn Limited Listings sont des offres d'emploi recueillies par LinkedIn à partir de sites d'emploi et d'agrégateurs sur le Web. Les emplois seront visibles par les candidats qui recherchent des emplois sur LinkedIn ou qui consultent la page LinkedIn de votre entreprise.

Chaque offre d'emploi publiée à partir de Factorial sera automatiquement visible sur votre page d'entreprise LinkedIn et sera consultable par les candidats actifs lorsqu'ils recherchent des emplois sur LinkedIn.

Comment cela fonctionne-t-il ?

1. Allez sur Linkedin.
  2. Connectez-vous à LinkedIn
  3. Une fois connecté, recherchez votre page d'entreprise
  4. Une fois sur votre page LinkedIn, cliquez sur "Voir tous les X employés sur LinkedIn".
  5. Après avoir ouvert la liste des employés, l'ID de l'entreprise sera inclus dans l'URL.

🚨 L'ID de l'entreprise est le numéro figurant dans l'URL suivant :

%5B%https://www.linkedin.com/search/results/people/?currentCompany=%5B%221546341%22%5D&origin=COMPANY_PAGE_CANNED_SEARCH&sid=NZf

Dans cet exemple, l'ID de l'entreprise est 221546341.

Comment configurer l'intégration ?

1. Allez sur Marketplace.
  2. Sélectionnez l'application LinkedIn Limited Listings.

Après avoir copié votre identifiant d'entreprise LinkedIn, vous devrez le coller dans Factorial pour compléter l'intégration :

1. Sur cette page, cliquez sur le bouton "Configurer l'intégration".
  2. Collez votre identifiant de société LinkedIn et enregistrez vos paramètres d'intégration.