Comment se connecter à un profil collaborateur ou collaboratrice en tant qu'admin ?

Il existe différentes façons de voir Factorial du point de vue d'un profil collaborateur ou collaboratrice en tant qu'admin. Découvrez les différentes méthodes.

Comment se connecter en tant que collaborateur ou collaboratrice ?

Il existe trois méthodes différentes pour se connecter au profil d'un collaborateur ou d'une collaboratrice en tant qu'admin :

Via les groupes de permissions :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Paramètres
  2. Cliquez sur Droits d'accès
  3. Choisissez un groupe de permissions
  4. Cliquez sur l'onglet Collaborateurs en haut
  5. Sélectionnez une personne et cliquez sur les (…)
  6. Cliquez sur Se connecter en tant que collaborateur
  7. Ajoutez les informations
  8. Appuyez sur Accepter et connectez-vous en tant que collaborateur

Via la section collaborateurs :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Collaborateurs
  2. Sélectionnez une personne et cliquez sur les (…)
  3. Cliquez sur Connecter vous en tant que X
  4. Ajoutez les informations
  5. Appuyez sur Accepter et se connecter en tant qu'employé·e

Via le profil personnel du collaborateur :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Collaborateurs
  2. Ouvrir un profil
  3. Cliquez sur les (...) en haut à droite
  4. Cliquez sur Connecter vous en tant que X
  5. Ajoutez les informations
  6. Appuyez sur Accepter et se connecter en tant qu'employé·e

💡Chaque fois que vous vous connectez à un profil de collaborateur ou collaboratrice, il est possible de revenir à votre propre profil en cliquant sur Revenir à votre profil en haut.

Actions bloquées :

Certaines actions seront disponibles, mais elles seront enregistrées si vous les effectuez. Voici une liste des actions que vous ne pourrez pas effectuer :

• Demander et modifier une absence
  • Signer des documents (lorsque vous vous connectez en tant que collaborateur ou collaboratrice, vous ne verrez pas la notification pour signer les documents)
  • Créer et modifier des horaires de travail
  • Modifier les contrats
  • Modifier les suppléments
  • Générer un fichier SEPA
  • Voir la section d'évaluation des performances (pour protéger les réponses anonymes)
  • Voir la section sondages (pour protéger les réponses anonymes)