FAQ sur les rapports et analyses

Consultez notre foire aux questions pour plus d'informations sur les rapports et analyses.

1. Les données des modules sont-elles automatiquement mises à jour ?

Oui, les données sont automatiquement actualisées toutes les quelques heures pour fournir une version des données prête à être consultée. Cela supprime le besoin de générer les données du rapport à chaque fois que vous souhaitez y accéder, et garanti qu'une version récente et à jour soit toujours disponible.

❗ Si vous n'avez pas accédé aux rapports depuis plus d'une semaine et que vous revenez consulter la page, vous remarquerez peut-être que certaines données sont manquantes ou obsolètes.

Pour résoudre ce problème :

1. Cliquez sur le bouton Rafraîchir les données maintenant en haut de la page
  2. Attendez que les données soient actualisées

2. Comment puis-je savoir quand les données ont été actualisées ?

Pour déterminer facilement la dernière actualisation d'un module, un texte indiquant la date et l'heure de la dernière mise à jour sera affiché dans le coin supérieur droit de ce module. Ces informations vous offrent une visibilité claire sur la date de la dernière actualisation des données.

3. Les données des rapports avancés s'affichent-elles en temps réel ?

Non, les rapports avancés ne sont pas disponibles en temps réel. Si vous avez besoin de données en temps réel, vous pouvez accéder à la section Vue d'ensemble. Si vous avez un besoin spécifique de données en temps réel, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

4. À quelles informations puis-je accéder dans Vue d'ensemble ?

Vue d'ensemble propose des modules en temps réel non-modifiables avec les mesures RH et opérationnelles les plus importantes.

En savoir plus sur Vue d'ensemble

5. La page Vue d'ensemble est-elle basée sur la hiérarchie des données ou sur des permissions spécifiques ?

Non, ce n'est pas le cas. Toute personne ayant accès à Vue d'ensemble peut consulter l’intégralité des informations de l’entreprise.

6. Pourquoi ne puis-je pas voir les résultats du module ?

Il peut y avoir plusieurs raisons à cela :

1. Si un module utilise des champs auxquels l'utilisateur ou l'utilisatrice n'est pas autorisé·e à accéder, aucun résultat ne s'affichera. Cette mesure est en place pour prévenir les problèmes de sécurité et garantir que les données sensibles restent protégées et inaccessibles aux personnes non autorisées.
  2. Si vous essayez de rejoindre plus de 3 tableaux. Le générateur de modules ne permet actuellement pas de joindre plus de 3 tableaux. Dans ce type de cas, il vous faudra utiliser l’éditeur SQL.