Intégration de Payflow avec Factorial

Synchronisez vos collaborateurs de Factorial avec Payflow afin qu'ils puissent bénéficier d'un salaire à la demande.

Qu'est-ce que Payflow ?

Payflow est une application innovante qui permet à vos collaborateurs de percevoir leur salaire au moment où ils en ont le plus besoin, en un seul clic. Vous aurez une équipe plus heureuse en leur donnant une totale autonomie sur leur salaire.

⚠️  Disponible en : Espagne, Portugal, France, Italie, Colombie, Pérou.

Comment configurer l'intégration de Payflow

✍🏽 Pour la mise en place de l'intégration, vous devez avoir un accès au tableau de bord Payflow en avance. Pour obtenir cet accès, envoyez un courriel à sales@payflow.fr et l'équipe vous aidera.

• Accédez au menu Paramètres  Intégrations de Payflow.
  • Accédez au Factorial OAuth pour créer des informations d'identification pour Payflow.
    • Nommez-les Payflow.
  • Ajoutez-les à l'intérieur du tableau de bord de Payflow et cliquez sur connecter.
  • Cliquez sur Autoriser dans le message de Factorial qui s'affiche.
  • Sélectionnez les équipes dans Factorial dont les collaborateurs doivent être synchronisés avec Payflow.
  • Vérifiez que la synchronisation a été effectuée avec succès en affichant les collaborateurs dans Payflow dans le menu Afficher/Modifier les collaborateurs.