À propos des participants et participantes aux évaluations

Ajoutez des personnes à évaluer dans la fonctionnalité Évaluation afin de générer des résultats exacts sur les performances des membres du personnel.

Ajouter des participants à une évaluation

1. Rendez-vous dans la section Participants de votre évaluation depuis la fonctionnalité Évaluations
  2. Cliquez sur Ajouter des participants
  3. Ajoutez les personnes souhaitées
  4. Appuyez sur Ajouter des participants

☝🏽Lorsque vous cliquez sur la flèche à droite d'un nom, la liste des personnes qui évalueront le participant ou la participante s'affichera.

Il est possible de supprimer des participant·es des évaluations en appuyant sur le bouton (…) de la personne évaluée depuis la liste.