À propos des analyses des sondages

Obtenez une meilleure compréhension de l'analyse des sondage de vos collaborateurs.

Comment accéder aux analyses des sondages ?

Pour accéder aux analyses des sondages après avoir installé et configuré la fonction Sondages pour votre entreprise :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Engagement
  2. Appuyez sur Sondages
  3. Choisissez le sondage de votre choix
  4. Cliquez sur Analyses

🌟 Les analyses sont divisées en deux catégories : résumé et résultat brut.

Vous pouvez les filtrer par :

- Équipe

- Lieu de travail

Résultats bruts

Résultats bruts :

Le tableau des résultats bruts donne un aperçu de toutes les réponses de chacun et chacune au sondage.

Résumé

Résumé :

• Toutes les questions ont une interprétation visuelle grâce à des graphiques.

Comment télécharger les données des résultats ?

1. Ouvrez la section Analyse de l'évaluation des performances de votre choix
  2. Cliquez sur (…) .
  3. Choisissez le format

• Vous pouvez exporter les résultats du sondage au format .xlsx et .csv.
  • Vous pouvez exporter seulement les données que vous avez filtrées ou regroupées auparavant.