Comment utiliser la page des messages ?

Envoyez un message directement à vos candidats et candidates via la page des messages de la section emploi, maintenez un dialogue ouvert tout au long du processus de recrutement et suivez facilement les conversations.

Étapes pour suivre les messages des candidats et candidates via la page des messages :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Recrutement
  2. Allez dans Emplois
  3. Choisissez l'offre d'emploi souhaitée
  4. Cliquez sur un profil
  5. Cliquez sur l'onglet Messages pour envoyer un message directement à la personne
  6. Composez votre message.
  7. Cliquer sur :
  • Envoyer maintenant : pour envoyer le message immédiatement
  • La flèche  : pour programmer le message pour plus tard

💡 L'option “Envoyer à partir d'un mail ”noreply" est disponible pour envoyer des messages sans devoir gérer les réponses.

❗ Pour créer un modèle de message, rédigez votre message puis cliquez sur Enregistrer comme modèle. Vous pouvez également rendre vos modèles plus flexibles en ajoutant des variables.