À propos de la bibliothèque de rapports

Découvrez à travers cet article où vous pouvez trouver la bibliothèque de rapports pour connaître tous les rapports que Factorial propose par défaut et comment les ajouter au tableau de bord.

Où puis-je trouver la bibliothèque de rapports ?

Factorial propose une bibliothèque de rapports à tous les plans de l'entreprise. Les entreprises qui ont un plan avec des rapports pourront modifier les rapports. Cependant, les entreprises qui n'ont pas de plan avec des rapports ne pourront voir que les rapports par défaut de la bibliothèque qui seront automatiquement mis à jour avec les informations de l'entreprise.

1. Dans votre barre latérale, accédez à Analyse
  2. Dirigez-vous vers les rapports
  3. Appuyez sur +Créer un tableau de bord dans le coin supérieur droit
  4. Nommez-le et ajoutez une description
  5. Une fois dans le tableau de bord, cliquez sur +Ajouter un nouveau widget
  6. Sélectionnez Choisir dans la bibliothèque

💡 Un tableau de bord est une compilation de différents rapports liés à un même thème.

Enregistrer un rapport de bibliothèque dans un tableau de bord

1. Dans votre barre latérale, accédez à Analytics
  2. Ouvrir le tableau de bord
  3. Appuyez sur +Ajouter un nouveau widget
  4. Appuyez sur Choisir dans la bibliothèque
  5. Choisissez un modèle
  6. Cliquez sur (+) Ajouter un rapport au tableau de bord
  7. Sélectionnez le tableau de bord
  8. Appuyez sur Ajouter

En appuyant sur (...) vous pouvez voir les autres actions que vous pouvez effectuer situées dans le coin supérieur droit du rapport.

Comment puis-je partager mon rapport ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Analytics
  2. Ouvrir un tableau de bord
  3. Appuyez sur la (…)
  4. Cliquez sur Partager
  5. Appuyez sur Enregistrer

Vous pouvez choisir les personnes à qui vous souhaitez envoyer le signalement et leur attribuer différents accès 👇

Vue personnelle : cela signifie que la personne à qui vous envoyez le rapport ne peut le voir qu'en fonction de ses autorisations.

Vue partagée : de cette façon, la personne à qui vous envoyez le rapport peut voir comme vous (administrateur) le voyez, sans restrictions basées sur les autorisations.

Supprimer l'accès : cette personne ne sera plus autorisée à voir le rapport.