À propos des résultats de l'eNPS

Découvrez comment le score de satisfaction des employé·es (eNPS) peut être utilisé pour améliorer la culture et la productivité de votre entreprise.

Obtenez une meilleure compréhension des résultats dans l'eNPS.

Pour avoir accès aux résultats :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Engagement
  2. Appuyez sur eNPS
  3. Cliquez sur Résultats
  4. Choisissez un cycle (par défaut, le cycle actuel ou le dernier cycle disponible sera sélectionné.)
  5. Regardez le tableau des résultats

🔓 Tout utilisateur ou utilisatrice appartenant au groupe de permission admin ou qui est un·e responsable désigné·e aura accès aux résultats. Au moins trois personnes doivent avoir répondu avant que des données ne soient disponibles dans cette section.

🚀 Les sondages eNPS sont destinées à tous les membres actifs, il n'est donc pas nécessaire de sélectionner les participant·es.