Comment vérifier et approuver les relevés d'heures ?

Examinez et approuvez les registres d'arrivée et de départ de vos collaborateurs

Droit d'accès

Vous devez activer l'autorisation pour permettre aux responsables, aux chefs d'équipe ou à des utilisateurs spécifiques de réviser et d'approuver les feuilles de temps.

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. En général, cliquez sur Droit d'accès
  3. Sélectionnez le groupe Autorisation
  4. Participation ouverte
  5. Activer Examiner et approuver les feuilles de temps
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications

Examiner et approuver les feuilles de temps

1. Dans votre barre latérale, accédez à Suivi du temps
  2. Sélectionnez la période que vous souhaitez approuver
  3. Ouvrir l'onglet En attente
  4. Pour voir le détail de l'horloge dans la section de chaque collaborateur, cliquez sur la flèche située à droite de chaque rangée.
  5. Ajoutez un pour sélectionner vos collaborateurs en masse ou sélectionnez un par un
  6. Cliquez sur Approuver les feuilles de temps

💡 Vous pouvez visualiser la répartition horaire en positionnant le curseur sur les barres de couleur verte et jaune :

• Vert clair : les heures supplémentaires travaillées ce jour-là
  • Vert foncé : les heures exactes travaillées ce jour-là
  • Jaune : moins d'heures travaillées ce jour-là

Refuser une feuille de temps approuvée

❗ Les feuilles de temps d'une période fermée qui ont été approuvées ne peuvent pas être modifiées par l'collaborateur mais peuvent être non approuvées par le gestionnaire ou l'administrateur.

1. Dirigez-vous vers l' onglet Approuvé
  2. Sélectionnez les collaborateurs pour lesquels vous souhaitez refuser leurs feuilles de temps.
  3. Cliquez sur les trois points situés dans le coin supérieur droit
  4. Cliquez sur Désapprouver les feuilles de temps

Notifications

Notifications par email

Les administrateurs et les gestionnaires recevront :

• Un e-mail au début du mois s'il y a des feuilles de temps en attente d'approbation des mois précédents.

Les collaborateurs recevront :

• Un e-mail d'ici la fin du mois s'il y a des feuilles de temps à remplir pour ce mois.
  • Un e-mail lorsque leurs feuilles de temps ont été approuvées.

Tâches en attente du tableau de bord

Les collaborateurs recevront :

• Une alerte chaque fois qu'il y a des quarts de travail en attente d'être terminés.