Comment exporter les données des collaborateurs et collaboratrices ?

Apprenez à mieux comprendre les données concernant votre personnel.

En téléchargeant ces données, vous obtiendrez des informations complètes sur les collaborateurs et collaboratrices actuel·les et ne travaillant plus dans votre entreprise, y compris des détails sur leurs rémunérations.

Pour exporter les données des collaborateurs

1. Dans votre barre latérale, accédez à Collaborateurs
  2. Cliquez sur le (...) situé dans le coin supérieur droit
  3. Cliquez sur Exportation des données de collaborateurs
  4. Sélectionnez Collaborateurs
  5. Cliquez sur Télécharger