À propos des documents en masse

Découvrez comment demander une signature électronique, envoyer, télécharger et supprimer des documents en masse.

Pour envoyer des documents en masse

1. Dans votre barre latérale, dirigez-vous vers Documents
  2. Sélectionnez Envoyer en masse
  3. Choisissez le type de processus que vous effectuez
    1. Même fichier pour tout le monde
    2. Fichiers personnels
    3. Modèle de document
  4. Téléchargez les fichiers que vous souhaitez envoyer
  5. Choisissez les paramètres de fractionnement
    1. Conserver les documents avec toutes leurs pages
    2. Diviser les pages en tant que nouveaux documents
    3. Combinez tous les documents en un seul
  6. Choisissez le dossier de destination
  7. Choisissez les préférences de signature électronique
  8. Cliquez sur Télécharger le document
télécharger

9. Une fois le document téléchargé, appliquez des filtres si nécessaire et sélectionnez les employés .

10.Vous pouvez modifier le signataire supplémentaire en cliquant sur l'utilisateur actuellement attribué en tant que signataire supplémentaire.

11. Cliquez sur Envoyer à X employés

💡 Une fois le document envoyé, tous les utilisateurs retrouveront le document téléchargé dans leur rubrique Mes Documents dans le dossier défini. Un e-mail sera envoyé à l'employé chaque fois qu'un nouveau document est téléchargé.

❗ Les employés recevront une notification par e-mail et sur Tâche en attente> Tableau de bord si la signature électronique a été demandée.

Pour télécharger des documents en masse

1. Dans votre barre latérale, accédez à Documents
  2. Employé ouvert
  3. Marquez tous les documents que vous souhaitez télécharger
  4. Cliquez sur Actions et sélectionnez Télécharger
ezgif.com-optimiser (4)

Pour supprimer des documents en masse

1. Aller à Documents
  2. Employé ouvert
  3. Marquez tous les documents que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur Actions et sélectionnez Déplacer vers la corbeille
supprimer-2

Pour envoyer des rappels de signature électronique en masse

1. Aller à Documents
  2. Employé ouvert
  3. Marquez tous les documents que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur Actions et sélectionnez Envoyer un rappel

Pour déplacer des documents en masse

1. Aller à Documents
  2. Employé ouvert
  3. Marquez tous les documents que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur Actions et sélectionnez Déplacer

Pour modifier la visibilité des documents en masse (masqués/visibles)

1. Aller à Documents
  2. Employé ouvert
  3. Marquez tous les documents que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur Actions et sélectionnez Rendre visible ou Masquer

💡 Créez vos propres modèles de documents
Saviez-vous que Factorial vous propose une liste de variables qui remplissent automatiquement les informations de vos employés dans un modèle de document ? En savoir plus !