À propos de la fonctionnalité recrutement

Découvrez comment mettre en place un processus de recrutement efficace pour trouver le meilleur personnel pour votre entreprise.

Comment installer l'application de recrutement ?

1. Dans votre barre latérale, allez dans Marketplace → Apps
  2. Sélectionnez Recrutement
  3. Appuyez sur Installer l'application

Comment gérer les paramètres de recrutement ?

Principales étapes de configuration du recrutement dans Factorial

Explorons le processus de configuration de la fonctionnalité recrutement pour votre entreprise. Cela comprend des étapes clés et des considérations importantes pour garantir le bon déroulement du processus.

1- Page d'offres d'emploi internes et références : activez cette fonctionnalité pour ajouter la page des postes vacants avec une fonctionnalité de référence. Les collaborateurs peuvent voir les offres d'emploi et recommander des candidats. Une nouvelle page et un module seront ajoutés au menu recrutement.

2- Vivier de talents : activez cette fonctionnalité si vous souhaitez que les candidats qui acceptent d'être ajoutés au Vivier de talents soient enregistrés par défaut.

3- Conservation des données : utilisez cette fonctionnalité pour vous conformer aux lois telles que le RGPD. Définissez des limites pour la conservation des données des candidatures et du vivier de talents.

4- Effacement des données : activez la fonctionnalité pour effacer automatiquement les candidatures expirées. Définissez une durée de conservation des données des candidatures après expiration avant de les effacer.

5- Gestionnaire d'étiquettes : les étiquettes vous aident à filtrer et à rechercher facilement des qualifications et des expériences spécifiques dans le vivier de talents.

6- Modèles de messages : gérez vos modèles de messages pour faciliter la communication avec vos candidats.