À propos de la vue d'ensemble des performances

En tant qu'administrateur, responsable ou chef d'équipe, bénéficiez d'un accès complet à une vue unifiée et à l'état des processus d'évaluation des performances des collaborateurs..

Où trouver la vue d'ensemble des performances ?

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Applications
  2. Sélectionnez Evaluations
  3. Cliquez sur Installer l'application

Une fois l'application installée :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Performances
  2. Sélectionnez l'aperçu des performances

💡 - Administrateurs : Ayez une vue complète des performances de toute l'entreprise.

- Managers de managers : Avoir une vue sur la participation de leurs subordonnés directs et indirects aux évaluations sélectionnées.
- Managers & Chefs d'équipe : Avoir une vision complète des performances de leurs subordonnés directs.

Qu'est-ce que l'aperçu des performances ?

L' aperçu des performances est une vue unifiée qui affiche tous les progrès des processus d'évaluation des performances du collaborateur afin de simplifier la prise de décision pour les administrateurs, les managers et les chefs d'équipe.

Comment fonctionne l'Aperçu des performances ?

Si vous disposez des autorisations nécessaires, vous pourrez voir :

• Le taux de pourcentage des évaluations.
  • Le pourcentage de révisions des auto-révisions, des révisions du responsable, des pairs subordonnés directs et des sélections manuelles.
  • Le pourcentage des collaborateurs inclus et non inclus dans les évaluations sélectionnées.
  • Tableau avec le pourcentage de participation par équipe
  • Envoyer un rappel : il est possible d'envoyer des rappels aux participants qui n'ont toujours pas répondu à la révision en appuyant sur le bouton d'envoi de rappel.

• Collaborateurs sans évaluations : en appuyant sur ce message, vous serez redirigé vers un autre onglet qui affichera les collaborateurs sans évaluations

🔥 Il est possible de filtrer par Tous les évaluations actives ou d'utiliser la sélection manuelle en appuyant sur sélectionner manuellement parmi toutes les évaluations.