Comment importer des suppléments ? V1

Ajoutez des suppléments à vos équipes avec l'outil d'importation

Comment importer des suppléments ?

1. Rendez-vous dans la section EVP
  2. Accédez à l'onglet Variables
  3. Cliquez sur le bouton Importer des variables, situé à droite
  4. Importez un fichier Excel ou .csv avec les suppléments
  5. Cliquez sur Importer un fichier

Pour réussir l'importation, le fichier doit contenir le nom, le nom de famille et une colonne avec les données.

1. Une fois que vous avez importé le fichier, vous devez sélectionner le nom et le nom de famille
  2. Cliquez sur le bouton + Ajouter des données situé à droite
  3. Attribuez le titre du supplément que vous importez et choisissez entre EUR ou unités
  4. Cliquez sur Ajouter

Une fois terminé, tous les collaborateurs seront automatiquement affectés.

1. Sélectionnez les collaborateurs avec les suppléments que vous souhaitez importer
  2. Cliquez sur Importer (#) suppléments, situé en bas à droite - pour importer tous les suppléments sélectionnés dans Factorial.
  3. Pour finir, cliquez sur Oui, importer (#) suppléments

👀 Gardez à l'esprit que les suppléments importés sont en attente de validation par les utilisateurs avec les autorisations adaptées.

Comment supprimer les suppléments importés ?

1. À partir de la section Variables, située dans la page Cycle dans l'EVP
  2. Cliquez sur la flèche à côté de Importer des suppléments
  3. Sélectionnez Gérer les variables importées
  4. Une fenêtre pop-up apparaîtra avec les informations sur vos suppléments importés
  5. Cliquez sur les 3 points
  6. Supprimez les suppléments importés et confirmez votre action en cliquant sur Supprimer

❗️ Accédez à l'excellence en termes de gestion de la paie grâce à une infinité de connaissances à votre service. Quand la précision est cruciale, nos experts en rémunération sont prêts à vous guider et vous aider. Exigez la qualité pour votre paie.

Contactez-nous !