Intégration de Cobee avec Factorial

Découvrez Cobee et apprenez à l'intégrer à Factorial.

Qu'est-ce que Cobee ?

Cobee est une plateforme tout-en-un qui vous permet de gérer vos régimes d'avantages sociaux des employés de manière flexible et entièrement automatisée.

🚀 Quelques fonctionnalités de Cobee :

• Avantages sociaux centralisés et toujours disponibles.
  • Modèles personnalisés adaptés à chaque employé ou groupe
  • Processus et tâches automatisés
  • Gain de temps et de bien-être

Intégration de Cobee avec Factorial

Grâce à cette intégration, toutes les données de vos employés seront automatiquement ajoutées à vos plans de prestations Cobee. Cela vous fera gagner beaucoup de temps de gestion. Notre intégration API accélérera l'onboarding au régime de prestations et éliminera tout type d'erreur qui pourrait se produire avec des téléchargements manuels.

⚠️ Disponible en Espagne, au Portugal et au Mexique.

Comment mettre en place l'intégration ?

Il suffit de remplir ce formulaire, et nous vous aiderons. C'est tout !