À propos de l'analyse des évaluations

Obtenez une meilleure compréhension des analyses concernant les évaluations des membres du personnel.

Comment avoir accès aux analyses des évaluations ?

Il existe deux manières d'accéder aux analyses des évaluations après avoir installé et configuré la fonctionnalité évaluations pour votre entreprise :

Option 1 :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Performances
  2. Appuyez sur Évaluations
  3. Choisissez l'évaluation de votre choix
  4. Cliquez sur Analyses

Option 2 :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Collaborateurs
  2. Sélectionnez la personne souhaitée
  3. Cliquez sur Évaluations
  4. Sélectionnez l'évaluation de votre choix
  5. Cliquez sur Analyses

🌟 Les analyses sont divisées par : résultats bruts et par résumé . Vous pouvez les filtrer par :
- Équipe
- Espace de travail

Résultats bruts

Résultats bruts :

Le tableau des résultats bruts donne un aperçu de toutes les réponses de chaque participant et participante à l'évaluation.

Résumé et comment regrouper les données

Résumé :

La page récapitulative donne un aperçu des résultats sous forme quantitative.

Ils peuvent être regroupés par questions ou sections avec un ajout des données par moyenne ou par somme.

Regroupement des résumés :

Le regroupement des résumés vous permet de regrouper les résultats des cartes thermiques par section ou par question. Si vous regroupez par section, vous pouvez voir les résultats ajoutés ou par moyenne.

- Regroupement des questions ouvertes

Le regroupement des réponses aux questions ouvertes ajoutera des lignes dépliables au tableau.

Comment télécharger les données des résultats ?

1. Ouvrez la section Analyse dans l'évaluation des performances de votre choix.
  2. Cliquez sur les (…)
  3. Choisissez le format

- Vous pouvez exporter les résultats de l'évaluation en .xlsx et .csv.
- Vous pouvez exporter à partir des données que vous avez filtrées ou regroupées en amont.