Comment ajouter des recruteurs externes à Factorial ?

Comprenez mieux comment ajouter des recruteurs externes dans Factorial pour un processus de recrutement réussi.

Comment créer un recruteur externe ?

Étapes à suivre:

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Paramètres
  2. Faites défiler jusqu'à Droit d'accès
  3. Cliquez sur le groupe Administrateurs
  4. Accédez à l'onglet Utilisateurs externes
  5. Cliquez sur (+) situé dans le coin supérieur droit
  6. Choisissez Créer un utilisateur externe
  7. Enfin, ajoutez l'email , le nom et le prénom du recruteur externe.

Comment ajouter un recruteur externe en tant que responsable du recrutement ?

Étapes à suivre:

1. Une fois le recruteur externe créé, rendez-vous sur l'offre d'emploi de votre choix située dans la rubrique Emplois
  2. Accédez à Processus d'embauche
  3. Cliquez sur Ajouter un responsable du recrutement
  4. Filtrer par type d'utilisateur et choisir un utilisateur externe
  5. Sélectionnez la personne de votre choix et cliquez sur Ajouter un responsable du recrutement