Comment importer la base de données des candidatures ?

Découvrez comment importer des candidats et candidates de façon groupée pour le processus de recrutement.

Comment importer des candidatures ?

Pour importer des candidats et des candidates, procédez de la façon suivante :

1. Dans votre barre latérale, cliquez sur Recrutement
  2. Accédez à Candidats
  3. Cliquez sur les trois points (...) dans le coin supérieur droit
  4. Appuyez sur Importer des candidatures
  1. Téléchargez le modèle Excel et remplissez-le avec les données de votre candidat ou votre candidate selon les instructions
  2. Une fois terminé, importez le fichier sur Factorial dans le même format (.XLSX).
  3. Appuyez sur Importer des candidatures