FAQ sur la gestion d'espaces

Consultez notre foire aux questions pour plus d’informations sur la gestion des espaces.

1. Est-il possible de donner aux managers les mêmes permissions que le reste des membres du personnel, avec en plus la possibilité de gérer les réservations des autres employé·es ?

Oui, c'est possible. Vous pouvez y parvenir en créant un groupe personnalisé pour les « managers du bureau » dans la section Paramètres puis Droits d'accès. Ce groupe personnalisé peut disposer des autorisations par défaut définies, mais avec un niveau d'accès personnalisé supplémentaire pour les espaces qui leur permet de gérer les réservations pour les autres. En configurant les autorisations de cette manière, vous fournirez aux managers du bureau l'accès et les restrictions appropriés en fonction de leur rôle au sein de l'entreprise.

2. Est-il possible de limiter les réservations d'espaces par lieu de travail et par rôle ? Par exemple, les ingénieurs madrilènes peuvent uniquement réserver sur Madrid et à leur étage.

Pas pour le moment. Ce que vous pouvez faire avec les espaces de travail flexibles, c'est diviser le premier étage à Madrid en « 1er étage - Ingénieurs » et « 1er étage - Designers » et informer les membres du personnel qu'ils doivent réserver uniquement l'espace qui leur correspond.