Comment pointer les entrées/sorties avec un identifiant ?

Découvrez comment pointer à l'arrivée et au départ avec votre identifiant sur un appareil partagé

Le pointage par identifiant n'est pas compatible avec la reconnaissance faciale, vous devrez donc choisir entre l'une des deux méthodes.

Où trouver des systèmes de suivi du temps

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Dans Horaire, sélectionnez Suivi du temps
  3. Ouvrir une politique de suivi du temps
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez Système de suivi du temps

Pour activer le pointage d'entrée/sortie avec un identifiant

1. À partir de la page principale de la politique de suivi du temps, activez le pointage avec un identifiant
  2. Définissez le type d'identifiant qui sera requis :
    • Identifiant personnel
    • Matricule
  3. Copier le Lien du système de pointage avec un identifiant
  4. Ouvrez ce lien sur un navigateur pour permettre à vos collaborateurs de pointer facilement les entrées/sorties

Comment pointer les entrées/sorties avec un identifiant

1. Ouvrez le lien du système de pointeuse avec un identifiant dans un navigateur
  2. Entrez votre identifiant
  3. Cliquez sur Soumettre
horloge dans id urrrl copie 2

Et si ça ne marche pas ?

❗Si vous n'utilisez pas le bon numéro d'identification, vous ne pourrez pas pointer.

Si quelque chose ne va pas, un message d'erreur apparaîtra :

Capture d'écran 2022-06-27 à 10.44.18

Vous avez la possibilité d' informer votre responsable si vous rencontrez des problèmes avec votre numéro d'identification :

1. Cliquez sur Avertir le manager
  2. Sélectionnez la personne et le lieu de travail
  3. Soumettre
ezgif.com-gif-maker-8-Jun-27-2022-08-49-15-12-AM-1

Le responsable recevra une notification par mail concernant une erreur dans la correspondance entre l'identifiant et le collaborateur ou la collaboratrice.