Comment configurer les détails de l'entreprise ?

Découvrez comment gérer efficacement les informations de votre entreprise.

Dans cet article, nous vous guiderons dans la compréhension et la configuration des détails de votre entreprise dans Factorial. Nous couvrirons les tâches essentielles telles que la saisie d'informations générales, la personnalisation des paramètres de langue et de format, la gestion des comptes bancaires et la mise en œuvre de l'authentification unique (SSO) pour un accès facile.

Où trouver les détails de l'entreprise

1. Dans votre barre latérale, accédez à Paramètres
  2. Dans Général, cliquez sur Détails de l'entreprise

Configuration des informations sur l'entreprise

Informations générales

Dans cette section, vous pouvez fournir des détails essentiels sur votre entreprise, y compris le nom de l'entreprise et le secteur dans lequel elle opère.

Langue et format

Personnalisez les paramètres de langue et les préférences de format pour votre entreprise. Définissez la langue par défaut et choisissez les formats d'affichage des dates et des nombres pour plus de cohérence et de facilité d'utilisation.

langue et forme

Comptes bancaires

Ajoutez plusieurs comptes bancaires pour gérer efficacement les paiements de votre entreprise. Associez-en autant que vous le souhaitez pour simplifier les processus de paiement et une gestion financière efficace.

Pour ajouter un compte bancaire :

1. Cliquez sur Ajouter un compte bancaire
  2. Remplissez les champs
  3. Appuyez sur Ajouter un compte bancaire

Authentification Single Sign-On (SSO)

Avec l'authentification unique (SSO), vos collaborateurs peuvent accéder facilement à Factorial en utilisant leurs identifiants d'authentification existants auprès de votre fournisseur d'identité. SSO améliore la sécurité et simplifie le processus de connexion.

Découvrez comment configurer l'authentification unique