Comment prévisualiser un modèle de document avec les données de l'employé·e ?

Les modèles de documents contenant des variables peuvent être prévisualisés avec les données d'une personne spécifique.

Comment afficher l'aperçu ?

1. Dans votre barre latérale, accédez à Documents
  2. Ouvrez Modèles de documents
  3. Cliquez sur la flèche à droite du modèle
  4. Dans l'aperçu du modèle, sélectionnez un profil
  5. Cliquez sur Sélectionner

L'aperçu de modèles se rechargera et les variables seront remplacées par les informations personnelles de la personne et de l'entité juridique à laquelle elle est affectée.

💡 Les variables identifiées dans le document seront listées sur le côté. Les informations sur les employé·es et les personnes morales seront également remplacées dans cette section de la page.

❗Si aucune donnée n'existe pour une variable spécifique dans les informations sur l'employé·e ou l'entreprise, le document final présentera un espace vide.

💡 Vous pouvez télécharger l'aperçu sur votre ordinateur ou imprimer le document créé avec les données.

Permissions des modèles de document

Toute personne disposant d'une autorisation spécifique peut utiliser la fonctionnalité de modèle de document. Pour prévisualiser et soumettre des modèles, il faut disposer d'autorisations spécifiques pour accéder aux informations affichées par les variables.

Pour chaque variable identifiée, une icône de couleur s'affiche :

• Vert : la personne dispose des autorisations suffisantes pour envoyer des documents contenant ces variables.
  • Orange : la personne est autorisée à envoyer des documents contenant cette variable uniquement à un groupe spécifique.
  • Rouge : la personne n'a pas la permission de visualiser les informations contenues dans cette variable et ne pourra pas envoyer ce modèle.