À propos du processus d'intégration via l'application mobile

Explorez le processus d'intégration des nouveaux collaborateurs et collaboratrices et découvrez comment effectuer efficacement les tâches à l'aide de l'application mobile.

Espace d'accueil

Avant la date de début du contrat, les nouvelles embauches auront accès à une version limitée de l'application mobile, affichant uniquement les fonctionnalités nécessaires à leurs premiers pas au sein de l'entreprise. Une fois connecté·es, ils et elles seront dirigé·es vers l'espace d'accueil, dans lequel il sera possible d'effectuer leurs tâches d'intégration initiales grâce à un processus guidé.

Après la date de début du contrat, les nouveaux collaborateurs et collaboratrices bénéficieront d'un accès complet à l'application mobile. Ils et elles disposeront également d’un espace spécifique où pour visualiser et effectuer toutes les tâches d’intégration en attente.

Comment terminer une tâche ?

Il est possible d'accomplir efficacement les tâches via l'application mobile.

Les nouveaux collaborateurs et collaboratrices recevront une notification dans l'application chaque fois qu'une nouvelle tâche leur sera assignée.

Pour afficher les tâches :

1. Appuyez sur Plus
  2. Choisissez Tâches

Une liste complète de toutes les tâches assignées sera affichée. Il est possible de filtrer les tâches en fonction de leur statut d'achèvement (Terminé ou En attente) ou de rechercher une tâche spécifique à l'aide de la barre de recherche.

Pour terminer une tâche :

1. Ouvrez la tâche en question
  2. Lisez la description de la tâche et, si nécessaire, les détails
  3. Le cas échéant, effectuez les actions requises (telles que remplir les champs, télécharger des documents, etc.)
  4. Marquez comme Terminé

Une fois marquée comme terminée, la tâche peut être rouverte, pour la modifier ou la marquer comme annulée.